Оборотень Петр, как ни старался, не смог сделать карьеру в астрономии. Глядя на луну в телескоп, он всегда немножечко подвывал. Эта черта раздражала коллег и ужасно сердила его начальство. Какая уж тут карьера.Еще Петр ел людей
Ближайшая весна станет последней весной моей текущей жизни. Летом я закончу университет и начнется жизнь номер 4. Если честно, студенческий период был, есть и, как думается мне, останется самым наикрутейшим периодом, жаль нельзя на бис. И, чтобы подсластить пилюлю, на 2014 год были построены планы поистине грандиозные.

План номер раз:

Поездка в Вильнюс.
Литва меня преследовала, поймала и съела. Весь год я только и встречала, что упоминания Литвы в любых контекстах, добила одногрупница (Словарь упорно подчеркивает и предлагает исправить на "огородница". Окстись, словарь, ты не прав.), предложив, ничтоже сумняшеся, составить им компанию в поездке. Действительно, а почему бы и нет?


План номер два:

Вот уже пять лет, с перерывами на всякую чушь, учим мы deutsch. Не зря ведь, правда? Так что волонтерские программы мне в помощь, рюкзак за плечи и попутный ветер в спину))).


План номер три:
Деньги имеют обыкновение заканчиваться, а кушать хочется всегда. Следовательно нужна работа. А это значит переезд. С октября месяца 14-го года поступает некто Мира в распоряжение родной тетушки и получает новый статус "пона-аехала тут". И да сложится все хорошо.

@темы: Фотачки, Жизни 3-4, Прожекты, Adventure Time